您当前的位置: 首页通知公告
关于做好我校2017届毕业生图像信息采集工作的通知
发布时间:2016-11-08 来源:研究生部 点击次数:
  

各位2017届研究生(含全日制和非全日制):

    根据教育部办公厅、省教育厅、新华社湖北分社《关于做好高等教育毕业生图像信息采集工作的通知》文件精神,为确保毕业生电子信息的准确性,现将我校学历证书电子图像采集工作有关要求通知如下:

一、图像采集对象:全校2017年应届毕业生。

二、图像采集时间、地点:

1、采集时间:1118日下午1530——1600

2、采集地点:A12教学楼306307教室

三、采集工作要求:

(一)学生图像采集时需携带二代身份证原件,用于采集相关信息。

(二)拍摄时勿着蓝色上衣,勿着无袖上衣,勿长发遮脸,勿佩戴项链、耳环等首饰

四、图像核对时间:

    20173月由学生本人在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)“学历图像校对”查询核对相片是否有误。若发现有误,在网上提交有误的相关信息后再报教务科,汇总后反馈给新华社图像采集中心进行修改。

注意:错过拍摄时间者,须自行前往中国图片社(新华社湖北分社)进行补拍。联系电话:027-68881143

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号