您当前的位置: 首页通知公告
关于我校2017届全日制硕士研究生档案去向单号查询的通知
发布时间:2017-09-14 来源:研究生部 点击次数:

各位2017届全日制硕士研究生:

       我校于20177月已将2016届全日制硕士研究生档案根据《报到证》地址通过中国邮政(EMS)寄出。根据相关文件,EMS单号保存时间段为20177月至20186月,请各位毕业生于20179月份中旬左右持《报到证》及相关个人证件到《报到证》显示地址查询档案是否到达,并做好报到手续(有些单位需要报到,有些单位不需要,毕业生可先电话咨询清楚,再行定夺)。如档案未到达《报到证》地址请致电我校研究生处,请查询档案单号,单号参见附件一,亦可致电我处,联系电话:027-81317219,我校会为毕业生做好后续事宜。

       备注,请各位毕业生务必做好此项工作,了解自己的档案所在位置。同时,每年都会有少数学生档案没有正常投递出去,开学后,中国邮政公司会将退回的档案移交至我处,如果查询结果显示退回,请于9月份打电话告知我处,我处会逐一核对,核对完成之后,会再次投递。

       祝愿各位毕业生前程锦绣,鹏程万里。

单号总表:http://www.hifa.edu.cn/CMSyjsb/201709/201709140402032.xls

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号