您当前的位置: 首页新闻快讯
校领导对2013届研究生进行毕业创作检查
发布时间:2013-05-09 来源:研究生部 点击次数:
    2013届全日制研究生毕业展将于6月举行,为确保本届研究生毕业创作、设计的顺利完成,58上午,校党委书记梁远钢,副院长陈孟昕、周向林、卢斌等校领导一行在研究生部工作人员的陪同下分两组对2013届研究生的毕业创作、设计情况进行了检查。

    在检查过程中,校领导深入到各个研究生教画室,认真查看了本届毕业生正在进行的创作、设计作品,询问了毕业创作、设计的进展情况,并与同学们进行了亲切的交流。各系部研究生导师向检查组介绍了所指导研究生毕业作品的创作思路与进展情况,并畅谈了有关研究生教学的培养心得与实践探索。通过检查发现,大部分毕业生的毕业创作、设计都在按计划进行中,可保证按期参加毕业作品展,对于个别毕业创作进展较慢的研究生,其所在系部和导师均表示会督促研究生加快进度,力争在毕业展之前完成作品。校领导对本届研究生的毕业创作进展情况表示满意。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号