您当前的位置: 首页新闻快讯
湖北美术学院2014年研究生迎新工作全面展开
发布时间:2014-09-06 来源:研究生部 点击次数:
 

  鲜花吐艳,丹桂飘香,炎热的暑假已经过去,又是一年九月,我们迎来了2014级研究生新生。

  9月6号清晨,研究生新生入学迎新工作在我校藏龙岛校区10栋宿舍区有条不紊的展开。为方便新生报到,现场设置了报到流程图与接待咨询点,为新生及其家长答疑解惑,使新生更加明了快捷的办理入学相关手续。校党委书记梁远钢、副院长许奋、纪委书记窦先萍、总会计师吴静波等领导到现场察看迎新工作情况,对入学手续办理、学费收取、新生入学教学安排等情况进行了深入了解,并表达了对新生及家长的关心和对迎新师生的慰问。

  据悉,2014年我校共招收全日制硕士研究生189名,包括学术型硕士研究生和艺术硕士专业学位两种学位类型,涵盖艺术学理论、美术学、设计学三个一级学科,涉及31个研究方向。

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号