您当前的位置: 首页新闻快讯
湖北美术学院2016年度研究生复试工作顺利开展
发布时间:2016-04-05 来源:研究生部 点击次数:
 

 

惠风和畅,春水凝碧,正是一年桃李争芳时。327日上午9点,湖北美术学院2016年度研究生招生复试专业笔试正式开始。共有报考28个专业方向226名考生在我校藏龙岛校区的16个考场参加了复试考试。

复试是研究生招生考试的重要内容,是选拔人才的重要手段。为保证此次复试工作顺利进行,我校成立了以学校主要领导为组长,分管校领导任副组长的工作领导小组,研究生处具体承办硕士研究生招生复试和录取的各项工作。

为做好研究生复试考试的各项工作,研究生处精心组织、细致筹备,各职能部门和教学系部密切配合;全校上下遵循“严格自律、以人为本”的原则,切实制订、安排、落实研究生复试工作计划。根据教育部最新通知要求,研究生处进一步强化复试考核,严格过程监管,拟对复试面试环节全程录音录像;强化诚信要求,加大对疑似作弊考生的甄别力度;深入推进信息公开,对复试录取办法、招生人数、复试考生名单等重要招生信息及时、充分、规范进行公开公示;健全工作机制,提高管理服务水平,不断加大复试现场巡查力度,副院长许奋、纪委书记窦先萍专程前往各个复试考场进行了巡视。上述措施的实施,进一步增强了我校研究生招生复试工作的科学性、规范性和有效性,确保湖北美术学院研究生复试工作在公平、公正、公开的原则下有序进行。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号