您当前的位置: 首页新闻快讯
我校顺利通过2015年省属高校重点学科建设项目绩效评估检查
发布时间:2016-05-24 来源:研究生部 点击次数:
    我校顺利通过2015年省属高校重点学科建设项目绩效评估检查

 

根据湖北省财政厅《关于开展2016年省级财政支出绩效评价工作的通知》要求,为推动省属高校重点学科和研究生工作站建设,促进湖北高校学科建设及研究生教育持续健康发展,湖北省教育厅学位办于520日组织了由武汉科技大学研究生院副院长刘振兴、湖北省教科院研究员张爱国、武汉铁路职业技术学院财务处处长肖春新、武汉交通职业技术学院财务处科长胡淑琴组成的专家组对我校2015年省属高校重点学科建设项目进行了绩效评估检查工作。

此次省属高校重点学科建设项目绩效评估检查工作中,我校副院长许奋教授首先详尽介绍了我校重点学科建设现状。许奋副院长表示,我校对省属重点学科建设工作高度重视,作为全国八所专门美术院校之一的高校,我校有着艺术门类下的三个一级学科,美术学学科作为我校省属重点学科,对其的建设直接涉及到我校学科建设发展的全局,可以说是学校发展的生命线。随后,许奋副院长介绍了我校对省属重点学科的投入情况以及我校对学科建设逐渐从量变向质变转移,从重投入向重产出倾斜的建设观念。

    省属高校重点学科建设项目绩效评估检查专家组在认真听取许奋副院长介绍后,对我校省属重点学科项目资金投入和使用情况进行了核查,同时逐个听取了重点学科建设各项目负责人的工作汇报。专家组表示我校对省属重点学科建设工作高度重视,工作思路创新,工作举措有力,达到了省属高校重点学科建设的预期目标。
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号