您当前的位置: 首页新闻快讯
学校召开学位授权点合格评估工作布置会
发布时间:2018-10-15 来源:研究生部 点击次数:

为做好学位授权点合格评估工作,我校于1012日下午在美术馆三楼会议室组织召开学位授权点合格评估工作布置会。校党委书记梁远钢,党委副书记、院长许奋出席会议。学位授权点合格评估办公室成员、学位授权点合格评估工作组组长、研究生处工作人员参加会议。会议由我校院长许奋主持。

   许院长对学位授权点合格评估工作进行了部署。他解读了教育部关于学位授权点相关评估文件的精神,部署了学位授权点合格评估工作。他强调,学位授权点合格评估工作是全校性的重要工作,审核结果至关重要;要求各相关单位高度重视、精心组织、通力合作,确保评估工作的顺利进行。

   梁书记分析了学位授权点评估工作的意义和重要性,并提出三点要求:一要高度重视,认真组织做好学位授权点评估工作;二要有序推进,在时间紧、任务重的情况下,按照整体进度安排扎扎实实、精益求精做好授权点评估各项工作;三要狠抓落实,着力推进学位点评估工作。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号