您当前的位置: 首页新闻快讯
我校举行2018年研究生国家奖学金校级评审
发布时间:2018-10-23 来源:研究生部 点击次数:

   201810月22午,我校2018年研究生国家奖学金校级评审在A12教学楼举行。本次校级评审会根据美术学、设计学及艺术学理论三个学科,分为三个会场。今年,湖北省学生资助管理中心下达我校研究生国家奖学金名额13个,奖励标准为每人每年20000元。按美术学、设计学、艺术学理论三个一级学科分配名额为美术学8个,设计学4个,艺术学理论1个。

会议伊始,研究生国家奖学金领导小组办公室工作人员介绍了2018年研究生国家奖学金的评选条件、名额分配、评审办法和评审程序,随后被推荐参评的候选人按抽签顺序进行公开答辩,介绍了自己的学习成绩、科研成果、创新实践成果等情况。校级评审对候选人资格、思想品德及日常表现、课程学习、科研成果、社会实践进行了审查和评定,本着“公开、公平、公正、优中选优、树立典型、激励先进”的原则,并进行无记名投票,结果现场公布。评审过程公开透明。

此次校级评审大会的召开,不仅为我校优秀研究生提供锻炼自我、展现自我的机会,还激励了广大研究生勤奋学习、积极向上的热情,努力做一名全面发展的高素质人才,在追寻艺术理想的道路上不断前进。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号