您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2017年硕士研究生入学考试报名现场确认须知
发布时间:2016-11-03 来源:研究生部 点击次数:

一、现场确认时间、地点

时间:2016年11月9——13

       每天上午9:00——12:00,下午14:00——17:00

地点:湖北美术学院藏龙岛校区行政楼一楼117室

        未进行现场确认的考生一律不得参加考试。

 

二、缴费

1、报名费190元

2、统一订购文具10元(该文具仅为文化课考试使用,专业课考试工具自备)

 

三、现场确认要求

1、按照教育部统一要求考生须持二代身份证进行现场确认,如果考生所持二代身份证无法读取或持临时身份证,须出示二代身份证已在办理中的证明后,方可进行信息确认和电子照相,同时承诺补采二代身份证信息的时间。

军人报名考试时应出示二代身份证。军人考生尚未办理二代身份证的,需出示军级主管单位《未办理身份证军人报考2017年全国硕士研究生招生考试证明》方可进行信息确认和电子照相。

其他无二代身份证的考生,一律不予进行信息确认。

 

2、考生应携带学历证书到确认点进行审核(应届毕业生携带有效注册的学生证),未通过学历(学籍)校验的考生须提交认证报告供确认点审核,现场确认时未能提交认证报告的,原则上不得进行现场确认,不准考试。

 

3、未取得毕业证的自考本科生持湖北省教育考试院自考办出具的《湖北省高等教育自学考试在籍考生2017年硕士研究生招生考试报名资格申请表》方可进行确认,未取得毕业证的网络教育考生需要出具所就读高校出具的应届本科毕业生证明方可进行确认。

 

4、如考生因特殊情况需要补报名,须于11月9日--11日到我校报考点申请补报名。补报名流程为:①考生提交书面申请;②报考点给考生发放校验码;③考生凭校验码登录研招网填写报名信息。11日之后不接收考生补报名。

5、非全日制考生需携带所在工作单位出具的同意报考的证明材料。

6、以同等学力身份报考的考生,需出具同等学力证明材料(如修读相关本科课程、从事艺术类相关工作、作品获奖)。

7、少数考生网报时没有选择湖北美术学院考点,请这部分考生于11月11日前到我校申请补报名,否则将不能考试。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号