您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2017年硕士研究生入学考试初试成绩查询
发布时间:2017-02-16 来源:研究生部 点击次数:

2017年研究生入学考试初试成绩查询地址:

http://120.55.84.14/hbmy2017

 

                         关于2017年硕士研究生入学考试成绩复查的说明

 

一、成绩复查程序

    自公布成绩到219日中午12点前,对确实感觉成绩误差较大而需要复查成绩的考生,可填写《复查申请表》(见附件),凭考生本人准考证至我校招生就业处(藏龙岛校区行政楼101室)申请复查,2月19日中午12点以后不再接受复查申请。外地考生可发送邮件至1297681163@qq.com,邮件名请注明“考研成绩复查”字样,附件需包含《复查申请表》和本人准考证扫描件,缺少申请表或准考证的不予复查,219日中午12后(以邮件收到时间为准)的邮件将不再受理。统考科目成绩由湖北省考试院进行复核,专业课成绩由我校进行复核。

二、复查内容
    主要为答题得分漏记、错记以及录入差错,答题卡扫描图像清晰度、是否扭曲,是否由两名以上的评卷教师给分等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。考生本人不得查看试卷,也不得要求重新评卷。   

三、其他
    1
、复查后证实成绩有错误的考生,须经由省教育考试院审定之后方能更正,届时我校将按复查申请上的联系方式电话通知到考生本人,并在网上查询系统中予以更正,考生可重新查询。复查成绩没有错误的则不再通知。
    2
、考生最终成绩以复核工作完成以后公布为准,我校不发放纸质成绩单。考生如有特别需要,可上网下载打印后到我校招生就业处加盖公章。

  

  附件:初试成绩复查申请表

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号