您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2017年硕士研究生拟录取名单及录取相关要求
发布时间:2017-04-06 来源:研究生部 点击次数:

各位考生:
    现将我校2017年硕士研究生拟录取名单上网公布,并进行公示(见附件1)。

    附件1:拟录取名单

 

    录取基本原则:根据各专业招生计划,按照总成绩(初试成绩+复试成绩)对不同专业和学位类型分别排序,择优录取。若有总成绩相同的情况,按专业创作成绩择优录取。

考生若对拟录取名单有疑问,请在415日前直接向招生就业处咨询和反映(电话:027-81317222录取名单需要上报湖北省招办和教育部经全国录取联合检查通过后正式确定,通过后将发放录取通知书。


      为做好录取工作,现将有关事项通知如下。
    一、办理政审手续

1 拟录取考生请下载并打印政治审查表(附件2:政治审查表),由考生所在单位党组织填写并盖章,没有党组织的,由单位人事部门填写并盖章。

2、应届本科毕业生由所在学校的学院(系)党组织填写并盖章;

3、没有正式单位的非应届考生由考生户口所在村委、街道办事处或档案所在单位填写并盖章。

4、所有考生必须在510日前将填写完整的政治审查表交到招生就业处,外地考生可邮寄

   

    二、调取人事档案(学籍档案)

1、所有全日制拟录取考生和没有工作单位的非全日制考生需在510日前人事档案(学籍档案)转至我校招生就业处,未按时调取档案的且无正当理由的,我校将按规定取消其入学资格。本地考生请尽快我校招生就业处领取调档函,凭调档函自行前往档案所在单位调取人事档案。外地考生无法来我处领取的,我处将统一按报名时填写的地址邮寄。

2、有正式工作单位的非全日制拟录取考生,不需调取档案,但需由所在单位人事部门出具证明,证明中需要写明其在职身份和目前档案管理的情况。

3、本校应届本科毕业生的档案由学校统一调。其它学校应届本科毕业生,因学籍档案还没有归档而无法按时调取档案的,可由考生所在学校出具推迟调档的证明(附件3:延迟调档证明)。证明需在5月10日前寄到我校招生就业处。

  4、档案属机密文件,原则上档案要以机要的形式邮寄,不能由本人亲自传送。确有需要个人传送的档案必须加有密封印签。

    

    三、《研究生录取通知书》发放

我校将在6月初根据考生的《政治审查表》和人事档案对录取新生进行全面的思想政治品德考核。审核通过后寄发《研究生录取通知书》。未在学校规定时间内递交政审表或无法正常调取档案的,影响其录取的由考生本人承担责任。

 

四、党、团、户口关系迁转工作等待发放录取通知书时另行通知办理。

 

邮寄地址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号湖北美术学院招生就业

联系电话:027-81317222,联系人:老师

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号