您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2017年研究生招生录取调剂公告
发布时间:2017-04-07 来源:研究生部 点击次数:

    根据《湖北美术学院2017年研究生招生录取调剂办法》和我校一志愿考生录取情况,我校今年尚未完成的少量研究生招生计划,拟面向校内、外接收调剂考生,现将相关要求公告如下:

    一、接收调剂学科专业及名额

    艺术学理论   全日制学术型  1

    美术、艺术设计   非全日制专业学位  16

    大学生退役士兵专项计划   非全日制专业学位  5

    二、报名条件

    1、初试成绩符合A类地区全国初试成绩基本要求,符合2017年研究生入学考试报名资格。

申请调剂专业方向与一志愿报考专业方向相同或相近。大学生退役士兵专项计划不设国家线要求。

    2、初试考试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

    三、报名时间及方式

    1、报名时间:410----412日,报名截止后,我校将向准予复试的考生发出复试通知,考生确认后可来我校参加复试。

    2、一志愿报考其它学校的考生,请登录研招网调剂系统进行报名。

    3、一志愿报考我校且不同意调剂到非全日制的考生,经过我校复试未被录取的,仍可以报名参加本次调剂。报名方式:下载报名表(附件:调剂申请表)填写完毕后交到我校招生就业处。

    4、大学生退役士兵专项计划请直接到我校招生就业处报名。

    四、录取方式

    1、申请调剂的考生(包括一志愿报考我校的考生)需要参加我校组织的调剂复试,择优录取,复试科目参见《湖北美术学院2017年硕士研究生复试办法》,复试时间另行通知。

    2、录取原则:按总成绩(初试成绩+复试成绩)择优录取,总成绩相同的按复试专业创作成绩排序,专业创作成绩低于120分或面试低于30分的不予录取。

    3、一志愿报考我校且同意调剂到非全日制的163名考生,其中若有未被录取的,根据《湖北美术学院2017年研究生招生录取调剂办法》规定,经考生本人确认,可以免去调剂复试,优先调剂到相同或相近专业的非全日制录取。

    4、大学生退役士兵专项计划单列,复试成绩单独排序。

    五、未按规定时间办理相关手续的视为自动放弃,本公告相关事宜可电话咨询我校招生就业处,电话027-81317222

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号