您当前的位置: 首页招生就业招生信息
2019年湖北美术学院硕士研究生招生调剂复试拟录取名单公示
发布时间:2019-04-18 来源:招生就业处 点击次数:

2019年湖北美术学院硕士研究生招生

调剂复试拟录取名单公示 

 

经学校招生工作领导小组审定,现将调剂复试拟录取名单予以公示(名单见附件),公示期为十个工作日,如有异议请于56日前以书面形式报我校招办(藏龙岛校区行政楼101办公室),逾期不予受理。联系电话:027-81317222

外校调剂复试拟录取考生务必在2019422早上7:30到达湖北省中医院光谷院区体检中心(地址:武汉市洪山区珞瑜路856号)

登记后在体检表上贴好照片即可开始体检。体检费用120元,费用自理。体检时请空腹并携带本人身份证及一寸彩色登记照一张。体检完毕后务必将体检表交到医院体检中心前台

备注:调剂复试拟录取的我校一志愿报考同方向及跨方向调剂考生已体检的无需体检。

 

附件2019年湖北美术学院硕士研究生招生调剂复试拟录取名单

 

 

湖北美术学院招生委员会办公室

2019418

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号