您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2019年硕士研究生拟录取考生相关要求
发布时间:2019-04-19 来源:招生就业处 点击次数:

湖北美术学院2019年硕士研究生拟录取考生相关要求

各位考生:
    我校2019年硕士研究生一志愿拟录取名单及调剂复试拟录取名单已分别在网上进行公布,见学校官网


      为做好录取工作,现将有关事项通知如下。
    一、办理政审手续 

        1 拟录取考生请下载并打印政治审查表附件1政治审查表),由考生所在单位党组织填写并盖章,没有党组织的,由单位人事部门填写并盖章。 

        2、应届本科毕业生由所在学校的学院(系)党组织填写并盖章; 

        3、没有正式单位的非应届考生由考生户口所在村委、街道办事处或档案所在单位填写并盖章。 

        4、所有考生必须在428日前将填写完整的政治审查表交到招生就业处,外地考生可邮寄。

   

    二、调取人事档案(学籍档案) 

    1、所有全日制拟录取考生和没有工作单位的非全日制考生需在517日前将人事档案(学籍档案)转至我校招生就业处,未按时调取档案的且无正当理由的,我校将按规定取消其入学资格。本地考生请务必于4月22日至25日工作时间到我校招生就业处领取调档函,凭调档函自行前往档案所在单位调取人事档案。外地考生无法来我处领取的,我处将统一按报名时填写的地址邮寄。 

    2、有正式工作单位的非全日制拟录取考生,不需调取档案,但需由所在单位人事部门出具证明,证明中需要写明其在职身份和目前档案管理的情况。 

    3、本校应届本科毕业生的档案由学校统一调转。其它学校应届本科毕业生,因学籍档案还没有归档而无法按时调取档案的,可由考生所在学校出具推迟调档的证明附件2延迟调档证明)。证明需在5月17日前寄到我校招生就业处。 

  4、档案属机密文件,原则上档案要以机要的形式邮寄,不能由本人亲自传送。 

    

    三、《研究生录取通知书》发放 

我校将在6月初根据考生的《政治审查表》和人事档案对录取新生进行全面的思想政治品德考核,同时根据体检结果全面对考生进行录取检查工作。审核通过后寄发《研究生录取通知书》。未在学校规定时间内递交政审表或无法正常调取档案的,影响其录取的由考生本人承担责任。 

  

四、党、团、户口关系迁转工作等待发放录取通知书时另行通知办理。 

  

政审表、档案、延迟调档证明邮寄地址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号湖北美术学院行政楼101办公室招生就业处 

联系电话:027-81317222,联系人:胡老师 

(仅接受EMS与顺丰快递 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号