您当前的位置: 首页招生就业招生信息
湖北美术学院2019年硕士研究生《录取通知书》发放通知
发布时间:2019-06-25 来源:招生就业处 点击次数:

          湖北美术学院2019年硕士研究生《录取通知书》发放通知

 

各位生: 

我校将于627日(周四)开始发放2019年硕士研究生录取通知书。发放录取通知书分为自取和邮寄两个阶段,具体安排如下: 

(一)自取 

对象:所有武汉市内生源的考生和我校2019届应届毕业生必须自取,外地生源的考生愿意自取的也可以自取。 

1. 领取时间: 

我校2019届应届毕业生:627日(周)上午900—1130,下午2:00-4:30,时间一天。 

武汉市内生源的考生:627日(周628日(周五)上午900—1130下午2:00-4:30,时间两天。 

2. 领取地点:湖北美术学院藏龙岛校区招生就业处(行政楼101办公室)。 

3. 自取要求:考生凭新生本人有效二代身份证原件(需现场核验身份证)自取 

4. 代领手续:若由他人代领,需提供委托人手写签名的书面委托书(注明身份证号、录取专业)、出具双方的身份证原件、提交双方的身份证复印件(正反

两面)。复印件请提前准备好。材料不齐全者,概不受理。 

(二)邮寄 

1. 外地生源和非我校的应届毕业生《录取通知书》将于自取工作结束后于71日(周一)之后以中国邮政EMS统一寄出,预计收件人可在3—5个工作日内收到,请保持通讯畅通,以便查收。 

2. 录取通知书邮寄地址以网报时的通信地址和联系电话为准。研究生招生报考系统开放期间考生若在系统中变更了通信地址的,以变更后的通信地址为准。 

如还有学生地址和联系方式有变动的,请在628日前(周五)将本人姓名、考生编号、身份证号码、邮政地址、邮编和本人手机号码6内容发至邮箱20183109@hifa.edu.cn。过时未报的,最终寄送将以报考时填报的通讯联络地址为准。 

3. 学校将在78日(周一)左右在本网站公布邮寄的单号,请同学们届时根据姓名和身份证号查询单号,了解录取通知书邮件的到达情况。如还未收到,可在工作时间与招生就业处联系。电话:027-81317222 

特此通知。            

                                                  湖北美术学院招生就业处 

                                           20196 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号